Martes 5 y jueves 7 de febrero 2013
Lugar: Jardín
Comunitario Encinas (Guillermo Prieto #1016 esquina con Encinas Col. Centro)
Horario: 5:00 PM a
8:00 PM
Esta es una excelente mezcla para contrarrestar
el frío de la temporada y conocer otra forma en la que podemos cocinar vegetales
del jardín. Por ello ofrecemos dos días de práctica (IMPORTANTE: será la misma clase sólo elige el día de tu preferencia) en
dónde aprenderemos cómo hacer un caldo
base, tres tipos de sopas y una clase de pan con vegetales.Tendremos un cupo limitado de 13 personas por práctica, por lo que les pedimos
sigan las siguientes instrucciones para poder participar:
1. Manda tus datos completos (nombre, día en el que deseas participar y
un teléfono en dónde localizarte) a raizdefondo@gmail.com
o
inscríbete en alguna de las listas de los tres Jardines Comunitarios que
manejamos –Encinas, Guamúchil o Sabores de la Tierra- a más tardar el viernes 1 de febrero.
2. El día sábado
2 de febrero recibirás un correo respondiendo a tu solicitud. Si es que
tenemos el cupo completo te avisaremos y te pondremos en la lista de espera por
si alguien cancela o no confirma. Si
eres aceptado es MUY IMPORTANTE que confirmes tu participación ya sea por
correo o puedes mandar un mensaje al celular 044 612 140 07 87 antes de las
2:00 PM del lunes 4 de febrero. De no
confirmar perderás tu lugar.
3. Los que sean aceptados deberán traer un tazón de sopa por persona, un cuchillo
para picar y una cuchara, ésta última será para donar a La Cocina Del Jardín ¡La cuchara nada más no el tazón ni el
cuchillo!
Recuerda que la práctica no tiene
costo alguno. Los que deseen, al final, pueden hacer un donativo sugerido de
$50 pesos para que sigamos haciendo accesible este tipo de actividades
educativas para el público en general. Tu donativo será destinado al
mantenimiento y administración de los jardines comunitarios que maneja la
organización “Raíz De Fondo”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario